Депардье ждут в Донбассе

Депардье ждут в Донбассе

Донецк, 26 мая.

Актера Жерара Депардье пригласили в ДНР.

О намерении организовать встречу со знаменитым киноактером на донецкой земле сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Представители Донецкой народной республики собираются связаться со знаменитым французом, чтобы сделать ему официальное приглашение.

«Думаю, что здесь он встречался бы с людьми, разговаривал, увидел бьющую ключом жизнь. Возможно, предложил бы нам то, что он хотел бы здесь делать», - заявил Пургин в эфире одной из радиостанции.

Пургин также признался, что любит все кинокартины с участием великого Жерара. Представитель актера Арно Фрилле уже подтвердил, что Депардье может приехать в Донбасс. Билеты на концерты артиста в Донецке, которые уже запланированы в Донецком театре оперы и балета им. Соловьяненко, будут бесплатными, сообщили в Минкульте ДНР.

Ранее Депардье заявил, что готов расстаться со своей жизнью во имя Российской Федерации. При этом он отметил, что никогда не чувствовал себя французом. В своем интервью он подчеркнул, что не разделяет ценностей страны, в которой был рожден. Как сказал Депардье, "люди здесь сильные. Я не хочу умереть, как дурак, в нынешней Франции". Напомним, что 1 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...