Руководство Одесской таможни отстранено от работы

Руководство Одесской таможни отстранено от работы

Одесса, 26 мая.

Заместитель главы Фискальной службы Константин Ликарчук заявил, что руководство Одесской таможни отстранено от работы. Сейчас ведется поиск нового руководителя таможни и ее подразделений.

Стоит отметить, что до недавнего времени руководителем Одесской таможни являлся Владимир Передерий. Напомним, 5 мая Кабинет министров назначил депутата Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Романа Насирова на пост председателя Государственной фискальной службы. Его заместителями стали Константин Ликарчук и Сергей Билан.

В свою очередь лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляла, что Роман Насиров является ставленником бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. По ее словам, Насиров – это инцест-банкир, который пришел в политику и представляет те или иные высокие бизнес политические круги.

В то же время Тимошенко выразила осторожную надежду на то, что в этот раз события будут развиваться в более позитивном ключе, а сам Насиров сможет провести так необходимые преобразования в подотчетном ему ведомстве.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...