Страсти по-харьковски: женщина избила и задушила своего сожителя

Страсти по-харьковски: женщина избила и задушила своего сожителя

Харьковская область, 26 мая. 

В одном из домов в Чугуевском районе Харьковской области было обнаружено бездыханное тело мужчины со следами насильственной смерти.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из домов обнаружен труп мужчины. Уже через некоторое время правоохранителям удалось поймать убийцу. Ей оказалась 31-летняя сожительница погибшего.

Женщина призналась, что после распития спиртных напитков у них возникла ссора, которая затем переросла в драку, во время которой она и задушила своего 49-летнего сожителя. После совершенного убийства женщина скрылась с места преступления.

В настоящее время правоохранители уже завели в отношении злоумышленницы уголовное дело. Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Сейчас она находится под стражей.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что семь лет тюрьмы получил 50-летний житель Днепропетровска, который во время ссоры жестоко убил свою супругу. Мужчина нанес несчастной 27 ударов, половина из которых пришлась в область головы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...