Недовольные рабочие пикетируют Полтавскую ОГА

Недовольные рабочие пикетируют Полтавскую ОГА

Полтава, 26 мая.

Работники областного водоканала выдвинули местным властям свои требования.

В Полтаве пикетчики собрались возле ОГА. Как сообщает 112.ua, работники водоканала области недовольны назначением нового директора.

К зданию администрации пришли порядка двухсот человек - практически все сотрудники "Полтававодоканала". Люди выступают против назначения нового директора, который, по данным пикетчиков, не является жителем Полтавы и не работал на предприятиях, занимающихся водоснабжением. Пикетчики поддерживают действующего директора, которому остается работать по контракту с областным советом еще год.

Между тем к протестующим вышел руководитель Полтавской областной администрации. Чиновник заявил, что у него на столе не появлялось заявления об увольнении действующего директора. Представитель киевских властей заверил протестующих, что на предприятии проведут проверку.

Чиновники, обслуживающие порошенковский режим, всегда "на прямой связи" с украинцами. Ранее глава Полтавской облгосадминистрации Валерий Головко отчитался перед народом о своих доходах за 2014 год: 770 тысяч гривен. Их них, в частности, 165 тысяч гривен – заработная плата, 380 тысяч гривен — доходы от дивидендов и процентов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...