Ранены четверо "айдаровцев": Москаль боится, что его убьют

Ранены четверо "айдаровцев": Москаль боится, что его убьют

Станица Луганская, 26 мая.

Четверо бойцов батальона «Айдар» были ранены у блокпоста в селе Родина в результате обстрела из автоматических гранатометов. Все военные с осколочными ранениями доставлены в медучреждение Северодонецка.

По данным пресс-службы руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, инцидент произошел за несколько минут до его приезда в населенный пункт, чтобы осмотреть вместе с некой журналисткой испанского издания El Pais место поврежденного магистрального водопровода.

«На обратной дороге украинский блокпост, расположенный на въезде в село Родина, ополченцы  обстреляли из минометов в тот момент, когда там остановился автомобиль руководителя области и испанской журналистки», - намекнули в пресс-службе.

Сообщается, что в результате повторного обстрела пострадавших нет.

Ранее Москаль сообщил об обстреле медицинского автомобиля ВСУ, в результате которого погиб один военный, еще один солдат получил тяжелые ранения. Напомним, ситуация в зоне АТО продолжает усугубляться. Число боевых столкновений вновь увеличилось вблизи донецкого аэропорта и поселка Широкино.


1062

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...