Администрация: Славяносербск попал под удар артиллерии ВСУ

Администрация: Славяносербск попал под удар артиллерии ВСУ

Славяносербск, 26 мая.

Сегодня утром украинские силовики обстреляли Славяносербск. После  атаки в одном из жилых домов возник серьезный пожар, заявили представители местной администрации.

«Силовики утром 26 мая обстреляли Славяносербск, в результате в одном из жилых домов возник пожар», — сообщили в мэрии города.

Власти сообщили, что артиллерийский обстрел происходил из расположенной неподалеку Трехизбенки. В настоящее время власти пытаются получить информацию о пострадавших и собрать все данные о разрушениях населенного пункта.

Напомним, в свою очередь в штабе АТО вновь сетуют на обстрелы своих позиций по всем направлениям. Так, в ночь на 26 мая, как и в предыдущие дни, "миролюбивые" силовики подверглись обстрелу со стороны "воинственных" ополченцев. На Донецком направлении их обстреливали из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Разве что из лука не стреляли. Также "кровожадные" защитники Донбасса вели огонь по Опытному, Пескам, Красногоровке, Новомихайловке, Водяному, Авдеевке и шахте Бутовка.

Читайте также: Москаль: Медавтомобиль ВСУ попал под обстрел — один военный погиб


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...