В Киеве силовик с гранатой захватил ребенка в заложники

В Киеве силовик с гранатой захватил ребенка в заложники

Киев, 26 мая.

Накануне вечером в украинской столице произошло ЧП. В одной из многоэтажек Киева вооруженный мужчина, предположительно бывший силовик, взял в заложники ребенка.

На место происшествия прибыли вооруженные сотрудники правоохранительных органов и оцепили здание, на крышах были выставлены снайперы. На месте также присутствовали взрывотехники.

Отмечается, что ЧП произошло около девяти вечера по улице Энтузиастов, 29/1 в Днепровском районе. Подробности изданию "Обозреватель" сообщили очевидцы.

Как сообщает издание, ссылаясь на очевидцев, бывший боец АТО взял в заложники "то ли своего ребенка, то ли племянника. Угрожал подорвать гранату, если попытаются его нейтрализовать".

"Преступника будто бы блокировали в его квартире на 7 этаже и более часа вели переговоры, после чего он сдался (по другой версии квартиру брали штурмом). В дальнейшем в квартире обнаружили оружие и боеприпасы", - сообщает издание.

Официально в милиции пока ничего не комментируют. Неофициально сообщают, что удалось обезвредить психически больного. На данный момент горе-террорист задержан, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в столице неизвестный мужчина силой затолкал владельца в автомобиль, попытался ограбить и даже применил электрошокер.


736

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...