Украинские националисты продолжают воевать с Facebook

Украинские националисты продолжают воевать с Facebook

Киев, 25 мая.

Глава рабочей группы по расследованию коррупции в Кабмине, народный депутат Украины Борислав Береза решил обезопасить себя от бана в Facebook  "запасным аэродромом".

Как сообщил сам Береза, его очень беспокоит тот факт, что администрация самой популярной в мире социальной сети банит украинские аккаунты из-за того, что на них содержаться призывы к насилию.

"Учитывая тотальную эпидемию банов в украинском сегменте Facebook, сделал себе "запасной аэродром".  И если попаду под карательные действия, то ищите меня тут https://www.facebook.com/bereza.boryslav. А лучше подписывайтесь прямо сейчас", - написал он на своей официальной странице известной соцсети.

Из этого следует,  что Береза, как и многие его соратники, будут и далее разжигать ненависть между противоборствующими сторонами в Донбассе и обвинять во всех смертных грехах правительство Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, любовь киевских правителей к соцсетям достигла уровня главы государства. Президент Украины Петр Порошенко отправил создателю Facebook  Марку Цукербергу просьбу открыть на Украине собственный офис. Цукерберг ему отказал, мотивировав свое решение содержащимися в постах украинских пользователей массовыми призывами к насилию и оскорблениями.


751

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...