«Харьковский террорист» уничтожен – заложников освободили

«Харьковский террорист» уничтожен – заложников освободили

Харьковская область, 25 мая.

В Харьковской области сотрудники правоохранительных органов провели штурм автозаправочной станции в поселке Коротич, на которой 48-летний житель Люботина удерживал в заложниках сотрудников АЗС. В ходе операции никто из работников не пострадал, а преступник был ликвидирован на месте.

"Харьков. Со стороны АЗС, где сидит террорист, раздалось несколько взрывов и выстрелов. Возможно, силовики начали захват, - написали в микроблоге Twitter "IT Sector Харьков, а буквально через несколько мгновений добавили. - Террорист уничтожен, все заложники живы".

Чуть позже эту информацию подтвердил и глава Харьковский областной государственной администрации Игорь Райнин. Отметим, что движение по трассе Киев - Харьков сейчас полностью восстановлено.

Напомним, сегодня около 14: 00 в Люботине мужчина открыл огонь из карабина, в результате чего погибли два человека, а еще один получил серьезное ранение и был госпитализирован. Террорист же на своем автомобиле направился в поселок Коротич, в котором он захватил местную заправку и взял в заложники трех сотрудников АЗС. После этого злоумышленник потребовал предоставить ему автомобиль и коридор до неподконтрольных Украине территорий.

Читайте также: Перекрыта трасса «Харьков-Киев»: милиция ловит убийцу госисполнителей


1109

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...