В Запорожской области на трассе сгорели фуры, есть жертвы

В Запорожской области на трассе сгорели фуры, есть жертвы

Запорожская область, 25 мая. 

Неподалеку от города Степногорск Запорожской области сегодня произошло серьезное ДТП: столкнулись и загорелись из-за утечки топлива два грузовых автомобиля.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Запорожской области, по предварительным данным, в понедельник, 25 мая, около 15.20 в грузовик, который двигался со стороны Запорожья, влетела фура, которая ехала навстречу. В результате столкновения у фуры был поврежден бензобак. Автомобили практически мгновенно вспыхнули и место происшествия затянуло плотным дымом и огнем.

В результате ДТП водитель одного из автомобилей от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Второй был госпитализирован в больницу, сейчас за его жизнь борются врачи.

Топливо из поврежденных автомобилей растеклось по трассе Харьков-Симферополь, поэтому для безопасности других автовладельцев транспортный поток направлен в объезд. Сейчас запорожские спасатели смывают топливо с дороги, движение по трассе планируется восстановить после ликвидации последствий аварии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на железнодорожном переезде в Николаевской области произошло ДТП: водитель грузового автомобиля с полуприцепом, двигаясь по автодороге «Ульяновка – Николаев» от села Лукашевка в направлении города Николаев, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд и столкнулся с грузовым поездом сообщением «Побужский-Бориславчик» в составе тепловоза и 20 вагонов.


1289

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...