UniCredit Bank возмущен методами работы СБУ

UniCredit Bank возмущен методами работы СБУ

Киев, 25 мая.

Методы работы Службы безопасности Украины вызвали удивление и возмущение руководства UniCredit Bank. Об этом заявила председателя правления банка Тамара Савощенко.

Она отметила тот факт, что UniCredit Bank максимально содействовал следствию, предоставив всю необходимую информацию. Однако сотрудники СБУ проявили полный непрофессионализм, блокировав работу отделения банка и ограничив свободу передвижения работников компании, устроив банальное "маски-шоу".

"Два года назад у нас был аналогичный опыт, когда проводились обыски в офисах банка и операционная деятельность была практически заблокирована. До сегодняшнего дня мы были уверены, что такие методы работы уже никогда не будут использоваться в нашей стране", - указано в заявлении.

Савощенко подчеркнула, что сейчас все отделения UniCredit Bank работают в штатном режиме, а у Службы безопасности нет никаких претензий к деятельности компании.

Напомним, сегодня в главном офисе банка UniCredit в Киеве в рамках дела о «финансировании терроризма»  СБУ провела обыски.

Читайте также: Порошенко попросил Раду предоставить Нацбанку полную независимость


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...