На прилавках пензенских магазинов появилось печенье «Крым наш»

На прилавках пензенских магазинов появилось печенье «Крым наш»

Пенза, 25 мая.

Жителям российского города Пенза посчастливилось распробовать послевкусие от вхождения полуострова Крым в состав России. Так, на днях в городе стали продавать печенье с весьма патриотичным названием «Крым наш».

В комментариях к фотографиям, появившимся в социальных сетях, не сказано, в каких именно магазинах можно приобрести данное кондитерское изделие. Также неизвестно, кто является производителем этого печенья и как долго оно будет в продаже.

577375_1259902

Судя по фотографиям, на новое печенье действует скидка. Таким образом, попробовать его вкус можно всего лишь за 69 рублей за килограмм.

Тем временем в Киеве продолжают популяризировать идею о том, что Крым - это часть Украины. Речь идет об инициативе Министерства информационной политики, которое предлагает украинцам надевать себя летние футболки с подобной надписью. Напомним, ранее министерство реализовало социальную кампанию «Крым – это Украина». На двух тысячах баннеров и растяжек красовалась соответствующая надпись. Однако это не принесло значимого результата.


426

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...