Перекрыта трасса «Харьков-Киев»: милиция ловит убийцу госисполнителей

Перекрыта трасса «Харьков-Киев»: милиция ловит убийцу госисполнителей

Коротич, 25 мая.

В Харькове сотрудники госавтоинспекции перекрыли трассу федерального значения М-03 Киев-Харьков. Такие меры необходимы для задержания «люботинского убийцы», который держит в заложниках двух человек на АЗС «ОККО». Об этом рассказали в районном отделе милиции Харькова.

По сообщениям милиционеров, уже сейчас в районе населенного пункта Коротич образовалась многокилометровая пробка, которая с каждым мгновением становится все больше. На заправке в заложниках у 48-летнего мужчины находятся два работника АЗС. Милиционеры сейчас занимаются переговорами с убийцей.

Коротич заложники

Ранее сообщалось, что захватчиком является 48-летний житель Люботина, к которому, по данным  МВД, с утра наведались сотрудники исполнительной службы вместе с милиционерами. Они планировали выселить должника, однако в ответ получили дробь из карабина. Сейчас в МВД выясняют, что стало причиной столь агрессивного поведения и имеет ли мужчина отношение к кредитным заемщикам.

Вызволять же работников заправки будут сотрудники Харьковского райотдела милиции. Сейчас они уже выдвинулись на место происшествия. Силовики пока не раскрывают деталей переговоров с вооруженным гражданином. Они также молчат о том, когда планируется штурм.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...