Дети погибших ополченцев проведут лето в Кронштадте

Дети погибших ополченцев проведут лето в Кронштадте

Донецк, 25 мая.

Дети десятков погибших ополченцев Донецкой народной республики отправятся на отдых в Кронштадт - город-крепость, расположенный на Финском заливе, административно входящем в состав Санкт-Петербурга.

Об этом заявил заместитель министра молодежи, спорта и туризма республики Алексей Ярош. По его словам, поездка детей в Санкт-Петербург будет организована совместно с Международным благотворительным фондом «Кронштадтский Морской собор во имя Святителя Николая Чудотворца».

«В рамках реализации совместной программы с Международным благотворительным фондом «Кронштадтский Морской собор во имя Святителя Николая Чудотворца» мы в ближайшее время планируем отправку 10 детей погибших ополченцев в Кронштадт», - заявил Алексей Ярош.

Ярош также отметил, что в ближайшее время правительство республики планирует организовать такую же поездку еще нескольким детям из Донбасса. Для  того чтобы согласовать все детали программы, представители фонда приедут 28 мая в Донецк.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что недавно 18 тяжелобольных детей из Донецкой народной республики на самолете МЧС РФ были доставлены в Москву.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...