Заложников на заправке в Коротиче вызволять будут местные милиционеры

Заложников на заправке в Коротиче вызволять будут местные милиционеры

Коротич, 25 мая.

Заложников, взятых в плен в Коротиче, что под Харьковом, вызволять будут сотрудники районного отдела милиции. Сейчас правоохранители проводят переговоры с захватчиком.

«На данный момент на месте событий работают сотрудники Харьковского райотдела. Дополнительно никого не посылали. Они и ведут переговоры», - рассказал заместитель начальника ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Напомним, ранее НА “Харьков” сообщало, что в Люботине мужчина расстрелял двоих местных жителей, ранил еще двоих, после чего уехал на своем автомобиле в Коротич. Там, на АЗС, он взял в заложники двух человек.

В настоящее время правоохранителям известно, что захватчиком является 48-летний житель Люботина, к которому, по данным источников в МВД, сегодня с утра наведались в гости сотрудники исполнительной службы вместе с милиционерами с целью выселить должника. Однако в ответ мужчина начал стрелять. Сейчас в МВД выясняют, что стало причиной столь агрессивного поведения и имеет ли мужчина отношение к кредитным заемщикам.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...