Нардеп призвал пожалеть Порошенко: Ему сейчас так тяжело

Нардеп призвал пожалеть Порошенко: Ему сейчас так тяжело

Киев, 25 мая.

Народный депутат от «Самопомощи» Виктор Кривенко просит украинцев пожалеть президента Петра Порошенко, на которого свалилась масса трудностей.

По его словам, сегодня президенту Порошенко очень тяжело (а кто сказал, что будет легко?), поэтому граждане не должны его критиковать, а, наоборот, только поддерживать.

«Безусловно, самая популярная позиция - это просто брать и критиковать: и по продаже активов, и о других вещах, но страна находится в состоянии войны, и на сегодня это мой главнокомандующий, потому что я военнообязанный человек, и у меня есть личный принцип: просто не критиковать президента, пока не закончится война», - заявил депутат в эфире канала «112».

Также он подчеркнул, что «ни одному президенту не было так трудно, как Порошенко". Стоит отметить, что многие украинцы не спешат жалеть президента, так как их жизнь с приходом нового главы Украины в лучшую сторону не изменилась. К примеру, заработные платы, которые вроде бы и выросли в последнее время, с учетом повышения цен на продукты и коммуналку, наоборот, снизились.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...