«Поганой метлой»: «Автомайдан» обещает «смести» Порошенко

«Поганой метлой»: «Автомайдан» обещает «смести» Порошенко

Киев, 25 мая.

Активисты одесского «автомайдана» торжественно пообещали, что в скором времени они могут вооружиться «поганой метлой» и смести действующую власть, предводителем которой является президент Петр Порошенко. Подобные действия могут последовать в том случае, если новая власть не сумеет доказать настоящую преданность Украине.

Послание с такими словами активисты «автомайдана» направили в адрес главы государства Порошенко, каждый день правления которого сопровождается кровью, слезами и ненавистью украинского народа, утверждают одесситы.

«Вы и Ваше правительство явно забыли, благодаря кому и при каких обстоятельствах Вы пришли к власти. Каждый день Ваше президентство и деятельность Вашего правительства сопровождается кровью, смертями, обнищанием населения, унынием, слезами и растущей ненавистью украинского народа», — говорится в адресованном Петру Порошенко письме.

Напомним, в мае активисты «Автомайдана» выступали с требованиями об отставке действующего премьера Яценюка, а также пересмотра тарифов на коммунальные услуги.В ходе акции протеста митингующие заблокировали движение автотранспорта по улице Грушевского.


844

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...