Украинский силовик "угостил" гранатой мирных жителей Купянска

Украинский силовик "угостил" гранатой мирных жителей Купянска

Купянск, 25 мая.

Участник так называемой АТО забросил в окно "Шкоды" РГД.

В Купянске мирных жителей терроризировал украинский силовик. Порошенковский вояка зашвырнул боеприпас в открытое окно автомобиля "Школа", в котором находилась молодая женщина со своим мужем. Как сообщили в пресс-службе городской милиции, человек, "угостивший" мирных жителей гранатой, с места преступления скрылся.

Опера выяснили "по горячим следам", что на машину с людьми напал 43-летний купянчанин, участник так называемой АТО. По данным следствия, гранату приспешник киевских властей носил с собой незаконно.

"Разогнув усики предохранительной чеки, он забросил в салон автомобиля «Шкода» гранату РГД-5 и таким образом едва не лишил жизни всех, находившихся в данном автомобиле", - говорится в сообщении правоохранителей.

Жителей Купянска, которые мирно беседовали в машине возле своего родного подъезда, от взрыва спас счастливый случай: у гранаты не сработал запал. Милиция нагрянула к силовику домой. При обыске у мужчины обнаружили еще гранату. За покушение на убийство горе-силовику грозит до 15 лет за решеткой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...