У Капитолия ФБР взорвали автомобиль с подозрительной скороваркой

У Капитолия ФБР взорвали автомобиль с подозрительной скороваркой

Вашингтон, 25 мая.

Сотрудники антитеррористического специального подразделения Федерального бюро расследований накануне обнаружили у Капитолия подозрительный автомобиль. "От греха" его решили взорвать.

Как заявила представитель полиции Конгресса США сержант Кимберли Шнайдер, в обнаруженном накануне у здания Капитолия автомобиле  были обнаружены подозрительные предметы. Сотрудники ФБР в целях предосторожности приняли решение взорвать транспортное средство.

Как выяснилось, сотрудникам ФБР не понравилась скороварка, которая была на заднем сиденье автомобиля, припаркованного на центральном бульваре Вашингтона.

Владелец автомобиля был найден позже. Его арестовали, поскольку выяснилось, что он лишен водительских прав.

Напомним, ранее сообщалось, что Федеральное бюро расследований США ожидает теракта в исполнении сторонников «Исламского государства». Информация о готовящихся террористических актах была получена из перехваченных спецслужбами переговоров боевиков «ИГ».

Как сообщалось ранее, представители «Исламского государства» в интернете запустили кампанию с хэштегом «МыСноваСожжемАмерику». Согласно сообщениям, исламисты готовят новые масштабные теракты в странах Запада.


1190

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...