Пушков назвал политику Киева шизофренией

Пушков назвал политику Киева шизофренией

Москва, 25 мая. 

Украина объявила Россию агрессором, отказывается платить по долгам и на фоне всего этого умоляет предоставить скидку на газ. Такой подход в Госдуме РФ назвали шизофреническим.

Как заявил глава комитета Госдумы РФ Алексей Пушков, политика Украины по отношению к России заставляет задуматься о наличии у киевских властей здравого смысла.

"Киев не намерен возвращать нам долги, изображает Россию мировым злом, агрессором  и при этом просит сохранить скидку на газ. Не политика, а шизофрения", - написал Алексей Пушков в социальной сети.

Напомним, ранее Украина обратилась к России с просьбой предоставить скидку на газ,  отменив экспортную пошлину до конца года. В то же время Киев не собирается погашать долги перед РФ.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва займет жесткую позицию по вопросу украинского долга.

Как сообщалось ранее, коммерческий долг Украины перед кредитными организациями, акционером которых является Россия, достиг 25 миллиардов долларов. Российская сторона намерена через суд потребовать выплаты долгов.


888

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...