У Порошенко назвали свою версию убийства Мозгового

У Порошенко назвали свою версию убийства Мозгового

Киев, 24 мая.

Командир бригады «Призрак» Луганской народной республики Алексей Мозговой якобы был убит в ходе разборок между ополченцами. В этом журналистов сегодня пытался убедить представитель Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"Вчера неустановленная диверсионная группа устроила засаду на Алексея Мозгового... По предварительной информации, сам Алексей Мозговой погиб на месте, вместе с ним были убиты, по меньшей мере, двое его охранников и женщина, которая выполняла функции его пресс-секретаря", - цитирует его слова издание "Интерфакс".

По сведениям Киева, автомобиль комбрига был подорван на взрывном устройстве, после чего в дело вступили пулеметы. Как уверяет Мотузяник, у Алексея Мозгового уже случались конфликты с высшим руководством Луганской народной республики, что якобы и стало причиной гибели комбрига.

Напомним, что вчера произошло покушение на командующего бригады "Призрак" Алексея Мозгового, в ходе которого погиб он сам, пресс-секретарь Анна  и два охранника. Более того, под огонь диверсантов попали проезжающие мимо мирные жители, они скончались на месте. Ответственность за убийство комбрига на себя поспешил взять украинские диверсанты из отряда "Тени", которые тут же потребовали у Киева 300 тысяч у.е. в качестве гонорара.

Читайте также: Пушилин: К убийству Мозгового причастны иностранные наемники


1668

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...