За сутки были ранены пятеро украинских военнослужащих

За сутки были ранены пятеро украинских военнослужащих

Донецкая область, 24 мая.

За минувшие сутки в зоне проведения так называемой антитеррористической операции были ранены пятеро военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга заявил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако пятеро военных получили ранения», - сообщил он.

Кроме того, сообщается, что на Мариупольском направлении возобновились боевые действия. Так, пресс-офицер сектора «М» Дмитрий Горбунов заявил, что в районе населенных пунктов Широкино и Чермалык позиции сил АТО подверглись обстрелам из различных видов стрелкового оружия и минометов. Горбунов отметил, что ситуация контролируется. Опасности для жителей Мариуполя и его окрестностей нет.

Ранее в пресс-службе Министерства обороны Донецкой народной республики заявили, что за прошедшие сутки, Вооруженные силы Украины произвели 36 обстрелов позиций армии ополчения, а также населенных пунктов республики.


482

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...