Боровик учился в школе КГБ и подделывал документы МГУ

Боровик учился в школе КГБ и подделывал документы МГУ

Киев, 24 мая.

Бывший первый заместитель министра экономики Украины Саша Боровик признался в том, что он проходил обучение в высшей школе КГБ. Кроме того, Боровик умудрился подделать документы химического факультета МГУ для последующего получения загранпаспорта.

"Агент КГБ" отметил, что все было предрешено изначально, так как его отец работал в управлении КГБ по Львову и занимался вопросами коррупции в МВД. Поэтому перспективного кандидата в шпионы начали "вести" уже с 16 лет.

"Я учился в Москве на первом факультете в высшей школе КГБ, которая отвечала за контрразведку вооруженных сил Советского союза. И после этого я должен был пойти учиться в Андроповский институт, но, когда проучился 3,5 года, я понял, что это не для меня, и решил уйти", - отметил политик в эфире ток-шоу "Люди".

В 1991 году его отправляют в армию, но Саша Боровик умудрился "откосить", подделав документы химического факультета МГУ. Благодаря этому он смог обратиться в Отдел виз и регистрации, получить загранпаспорт и уехать из страны.

Экс-зам Абромавичуса подчеркивает тот факт, что в Кабинете министров Украины все знали о его прошлом - включая и министра юстиции Павла Петренко.

Читайте также: Боровик: Дефолта не надо бояться — больно не будет


1693

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...