Президент Чечни Рамзан Кадыров стал "Ночным волком"

Президент Чечни Рамзан Кадыров стал "Ночным волком"

Грозный, 24 мая. 

В столице Чечни официально открылось новое отделение всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Лидером байкеров в Грозном стал Рамзан Кадыров.

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров стал предводителем байкеров в Грозном.

Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова еще в начале мая закупил 16 мотоциклов для республиканского отделения байкерского клуба "Ночные волки". И вот свершилось - отделение мотоклуба в Чечне официально открылось.

«Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба. Все члены отделения подписали присягу «Ночных волков» и получили из рук Александра Залдостанова кожаные жилеты с символикой. Он отметил, что наш союз зародился и окреп в период, когда народ Крыма решал вопрос возвращения в родную Россию. Мы вместе поддержали жителей Крыма», - пояснил Кадыров.

Новое республиканское отделение всероссийского мотоклуба получило название «Ночные волки – Грозный». Помимо главы Чеченской республики, "ночными волками" стали руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов и мэр Грозного Ислам Кадыров. Всего в чеченском отделении 18 участников.


2611

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...