В Донбассе обстреляли автомобиль с российскими офицерами, никто не пострадал

В Донбассе обстреляли автомобиль с российскими офицерами, никто не пострадал

Донецкая область, 24 мая. 

Накануне вечером в Донецкой области под обстрел попал автомобиль, в котором передвигались российские офицеры, работающие в совместном Центре по контролю и координации. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщил представитель российской стороны совместного Центра по контролю и координации, автомобиль с российскими офицерами попал под обстрел.

"Около 17 часов 40 минут 23 мая в Донецкой области между блокпостами "Горловка" и "Майорск", подконтрольного вооруженным силам Украины, из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль совместного Центра по контролю и координации, в котором находились руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов и два офицера Вооруженных Сил России из его состава", - сказал представитель Центра.

По словам источника, никто из российских офицеров, по счастливой случайности, не пострадал. Также остался невредимым и водитель автомобиля, попавшего под обстрел, из числа украинских военнослужащих.

Тем не менее автомобиль УАЗ, на котором из рабочей поездки офицеры возвращались в штаб СЦКК в городе Соледаре, был сильно поврежден, водителю и пассажирам пришлось добираться до места назначения на попутках.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...