"Герои" отчитались о расстреле Мозгового в соцсетях

"Герои" отчитались о расстреле Мозгового в соцсетях

Луганская область, 24 мая. 

Некий Всеволод Лавянский в социальных сетях рассказал, как убили командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового.

В социальных сетях "свидомый патриот" Всеволод Лавянский не без гордости и злорадства рассказал об убийстве командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового и его соратников.

"Сегодня наша ДРГ провела блестящую операцию. В результате которой в тылу врага был ликвидирован главарь боевиков "Призрак" Мозговой. В результате работы наших агентов в штаб ВСУ были переданы маршруты его передвижения. ДРГ провели прорыв на участок предположительного передвижения Мозгового", - пишет в соцсетях Лавянский.

По его словам, участок трассы, где расстреляли автомобиль Мозгового, был выбран заранее из расчета на то, что машина замедлит движение, учитывая особенности местности.

"Окопались бойцы на выезде блок-поста, обойдя все секреты и дождавшись главаря, открыли огонь из стрелкового и пулеметного вооружения", - пишет Лавянский.

Напомним, сначала перед следовавшим по трассе автомобилем «Тойота», в котором находились Мозговой, его пресс-секретарь и охрана,  подорвали мину. После того, как машина остановилась, ее расстреляли сразу с четырех огневых позиций. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...