ГПУ ЛНР подтвердила гибель Мозгового

ГПУ ЛНР подтвердила гибель Мозгового

Донбасс, 23 мая.

Первый заместитель Генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко подтвердил информацию о том, что командир 4 батальона территориальной обороны Алексей Мозговой погиб в результате нападения ДРГ в районе Алчевска. Об этом он сообщил журналистам во время брифинга.

Как сообщил Горенко, Мозговой погиб в результате нападения диверсионно-разведывательной группы на трассе Перевальск-Луганск в районе Алчевска. По предварительным данным, его автомобиль был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов.

"На трассе Перевальск-Луганск произошло убийство нескольких человек. При выезде полиции и Народной милиции стало известно, что одним из убитых является Алексей Мозговой», - рассказал представитель генпрокуратуры ЛНР.

По его словам, на место происшествия уже выезжала прокуратура, возбуждено уголовное по статье 115 части второй "убийство двух и более лиц".

В свою очередь, участвовавший в брифинге заместитель командующего Народной милицией Сергей Козлов напомнил, что в последнее время правоохранительные органы фиксировали активизацию киевских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

[vsw id="bqKf8-ESq8k" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

К сожалению, информация о ликвидации командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового подтвердилась. Соратник идейного комбрига, ополченец с позывным «Добрый» рассказал подробности гибели Мозгового.


1414

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...