Соратник Мозгового сообщил подробности гибели комбрига "Призрака"

Соратник Мозгового сообщил подробности гибели комбрига "Призрака"

Донбасс, 23 мая.

К сожалению, информация о ликвидации командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового подтвердилась. Соратник идейного комбрига, ополченец с позывным "Добрый" рассказал подробности гибели Мозгового.

По словам ополченца, в этот раз у Мозгового и его соратников не было шансов выжить, поскольку обстрел автомобиля, в котором передвигался комбриг "Призрака", обстреливался с четырех точек.

"Да, сначала взорвалась мина, затем обстреляли с четырех точек. Шансов выжить в этом покушении у Мозгового не было. Как минимум четыре бойца находились в засаде", - сообщил "Добрый" в эфире LifeNews.

Также он подтвердил, что всего при обстреле погибло пять человек. Кроме того, ополченец заверил, что бригада "Призрак" окажет полное содействие и помощь следственным органам ЛНР.

Напомним, ранее сообщалось, что под Михайловкой погиб известный командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. В результате покушения на Мозгового также погибли его пресс-секретарь Анна, два охранника и начальник службы безопасности с позывным «Песня».


2804

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...