Правоохранители около Харьковской ОГА срочно эвакуировали людей

Правоохранители около Харьковской ОГА срочно эвакуировали людей

Харьков, 23 мая.

 

Харьковские правоохранители были подняты по тревоге. Вся центральная площадь взята в оцепление, людей, находившихся около здания областной администрации, эвакуировали.

Около здания обладминистрации сотрудники милиции остановили и осмотрели автомобиль с донецкими номерами на наличие взрывчатки. Об этом говорится в сообщении IT Sector Харьков в микроблоге Twitter. Однако позже выяснилось, что в автомобиле нет никакой взрывчатки и беспокоиться было не о чем. Движение по улице Сумской восстановлено.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что во дворе частного дома в Василькове Киевской области в пять утра произошла ссора между супругами. В ходе перепалки молодой человек достал боевую гранату, чтобы пригрозить жене. Но неосторожное обращение с оружием привело к взрыву, который унес жизнь 28-летнего мужчины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел. Кроме того, в результате происшествия жене погибшего обломками сильно повредило ноги. В данный момент она находится в больнице с рваными ранами нижних конечностей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...