Майдан 3.0: новую власть свергнут в понедельник

Майдан 3.0: новую власть свергнут в понедельник

Киев, 23 мая.

В Киеве готовятся провести «Майдан 3.0». Ждать долго не придется. Акция протеста намечена на понедельник, 25 мая. Начало в 10:00.

Такое сообщество появилось в социальной сети Facebook. Организатором является некий Рустам Ташбаев. Но что больше всего бросается в глаза – это сбор средств на поддержание акции. Причем предлагается переводить деньги на две банковские карты «ПриватБанка», принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому. Дошли до точки фарса! Раньше такие митинги проходили бесплатно.

«Хватит кормить пустыми обещаниями! Плохой менеджмент должен быть освобожден от должности! Единственным источником власти является народ Украины!» - гласит лозунг сообщества.

Майдан 3.0

Дальше – больше. Участник данного мероприятия, некий Сергей, назвавшийся Харьковским, выложил на эту же страницу опрос – что из нижеперечисленного люди считают приоритетом. Как и предполагалось, все рекорды побила отставка президента Петр Порошенко, в спину ему дышит премьер Яценюк. На третьем месте – отставка Авакова.

Также в десятке приоритетов украинцы отметили: закон об импичменте и ТСК, закон о выборах и отзыве депутатов; право на оружие; отставка Муженко, Назаркина, Пушнякова, Борискина и арест их до суда; закон о ДУК, легализация ОУН; аудит собственности и капиталов всех работников МВД, СБУ, прокуратуры, таможни; конфискация собственности и капиталов чиновников. И завершает десятку – отставка всех.

опрос в Facebook

Таким образом, на устроивших государственный переворот нашлись новые «переворотчики». Стоит отметить, что 873 человека уже точно готовы пойти на митинг, 214 сомневаются, еще 5 500 киевлян приглашены.

Читайте также: Активистам «кредитного майдана» в Киеве «шьют» уголовное дело


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...