На Харьковщине пьяный пытался зарезать друга

На Харьковщине пьяный пытался зарезать друга

Харьковская область, 23 мая.

В Харьковской области пьяная драка переросла в поножовщину, однако исход оказался неожиданным. Получивший колото-резаную рану чудом выжил.

В сообщении пресс-службы ГУ МВДУ в Харьковской области Чугуевского районного отдела говорится, что в больницу был доставлен житель села Новая Покровка с колото-резаной раной живота. Правоохранителям удалось быстро отыскать того, кто совершил преступление. Им оказался 46-летний ранее судимый житель того же села. Мужчина сразу признался в содеянном.

Как оказалось, они с потерпевшим вместе выпивали. Возникла ссора, которая переросла в драку. Тогда один из участников конфликта схватил нож и ударил им друга в живот. Следователь Чугуевского райотдела открыл уголовное производство по части второй статьи 15, части первой статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит 15 лет тюрьмы.

Стоит отметить, что большая часть подобных преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения. Так, в селе Озера Полтавской области 21 мая пьяный водитель «Запорожца» протаранил группу школьников вблизи учебного заведения. Двое из детей пострадали и были доставлены в районную больницу с травмами различной степени тяжести. Остальные школьники отделались испугом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...