В Красноармейском госпитале застрелился военнослужащий

В Красноармейском госпитале застрелился военнослужащий

Донецкая область, 23 мая.

В госпитале Красноармейска Донецкой области военнослужащий свел счеты с жизнью. Сообщение о самоубийстве поступило в дежурную часть Красноармейского городского округа.

Как сообщает «Вчасно UA», это уже второй случай самоубийства военного в Красноармейске за неделю. По какой причине молодой человек застрелился, пока неизвестно. Сейчас следственный отдел проводит первоочередные действия, которые направлены на установление обстоятельств происшествия.

Сведения о данном факте были внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины. НА «Харьков» 1 апреля сообщало, что демобилизованный пытался покончить жизнь самоубийством. Инцидент произошел в Святошинском районе Киева.

Тогда 42-летний военнослужащий наглотался таблеток с целью совершить суицид. Медицинская помощь подоспела к нему вовремя, жизнь ему удалось спасти. Как отмечали медики, военный вернулся с войны из Донбасса полтора месяца назад и все это время находился в очень депрессивном состоянии, на фоне которого и принял решение свести счеты с жизнью.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...