В Винницкой области пограничники изъяли 20 тыс. пачек сигарет

В Винницкой области пограничники изъяли 20 тыс. пачек сигарет

Винницкая область, 23 мая.

 

В Винницкой области на пункте пропуска «Могилев-Подольский» во время осмотра грузового автомобиля «МАН», на котором ехал гражданин Украины, была обнаружена крупная партия контрабандных сигарет.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы. Сигареты марки Marlboro находились в двойном днище, в прицепе авто. Украинец упаковал в тайник 20 тысяч 500 пачек сигарет. Предварительная сумма оценки товара составляет 370 тысяч гривен. Груз и машина изъяты и переданы представителям фискальной службы.

 

Напомним, в Одесском порту сотрудники пограничной службы совместно с фискальной службой изъяли крупную контрабанду табачной продукции. Общая сумма контрабанды составила около 37 миллионов гривен. В ведомстве отмечали, что ими была получена предварительная информация о возможной противоправной деятельности, связанной с незаконным перемещением через государственную границу Украины на одном из судов табачных изделий.

 

В ходе проверки поступившей информации пограничники вместе с сотрудниками ГФСУ провели углубленный осмотр контейнеров, в которых по документам перевозили натяжные потолки и товары народного потребления. В результате проверки вместо заявленного в документах груза было обнаружено около полутора миллионов пачек сигарет различных марок.


623

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...