Жуниор Мораес стал игроком киевского «Динамо»

Жуниор Мораес стал игроком киевского «Динамо»

Киев, 23 мая.

Нападающий донецкого "Металлурга" бразилец Жуниор Мораес нашел себе новое место работы, подписав контракт с киевским "Динамо".

Об этом сообщает сайт киевского футбольного клуба.

Так, Мораес и его новый работодатель подписали соглашения сроком на три года. Сумма трансфера не озвучивается. Мораес станет полноценным игроком "Динамо" уже с 1 июля текущего года. Отметим, что в прошлом сезоне он стал вторым бомбардиром чемпионата Украины, а в этом бразилец отметился только пятью голами.

Напомним что свою футбольную карьеру на Украине Мораес начал строить еще в феврале 2011 года, когда подписал трёхлетний контракт с донецким «Металлургом». Клуб за него заплатил тогда 1 250 000 евро. Примечательно, что с «Металлургом» он вёл переговоры всего два дня. Отметим, что он мог также перейти в российский клуб «Краснодар».

После окончания 20-го чемпионата Украины по футболу перешёл в софийский ЦСКА. Забив в сезоне 2011/12 16 мячей, он стал лучшим бомбардиром болгарского чемпионата, завоевав со своим клубом серебряные медали. В 2012 году Жуниор Мораес возвращается в Донецк, подписав трехлетний контракт с «Металлургом».

Читайте также: Доигрались: «Днепр» проведет два матча еврокубков без зрителей


1145

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...