Ополченцы ДНР сняли на видео ракету ВСУ, пролетающую над Широкино

Ополченцы ДНР сняли на видео ракету ВСУ, пролетающую над Широкино

Донецкая область, 23 мая.

Ополченцы Донецкой народной республики зафиксировали на видеокамеру мобильного телефона пролет ракеты силовиков в Широкино.

Видеоролик за сутки посмотрели более 58 тысяч пользователей социальных сетей. Стоит отметить, что поселок Широкино остается самой «горячей точкой» в Донбассе. Украинские силовики неустанно поливают его огнем. Только за последние сутки огонь на территории Донецкой народной республики открывался 27 раз.

Украинские силовики наносили удары по Киевскому району Донецка, поселку Октябрьскому и территории аэропорта. Кроме того, в центре «внимания» оказались Дебальцево, Горловка, Ясиноватая, Спартак, Жабичево, Лозовое, Васильевка и Калиновка.

[vsw id="rba9w00J6zU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Из-за обстрелов украинской армии страдают не только люди. Инфраструктура требует полного восстановления. В Донецке обесточена фильтровальная станция, в кранах нет воды. По словам начальника Киевской и Куйбышевской администраций Донецка Ивана Приходько, в результате обстрелов повреждены линии электропередач, снабжающие электричеством фильтровальную станцию.


1464

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...