Москаль: За сутки никто не погиб - трое ранены

Москаль: За сутки никто не погиб - трое ранены

Луганская область, 23 мая.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль отчитался по ситуации в области за прошедшие сутки.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Москаля.Так, по предварительным данным, в результате обстрелов Станицы Луганской ранен один силовик. Также под Трехизбенкой, силовики вступили в бой с ополчением, что привело к ранению двух украинских военных.

"Сегодня около четырех часов утра отряд сотрудников Луганского ГУМВД, осуществляя патрулирование местности между селами Лобачево и Лопаскино, что у Трехизбенки Новоайдарского района, заметил вражескую разведывательно-диверсионную группу. Завязался бой с применением автоматического оружия и гранатометов. "Диверсанты" отошли, однако в результате боя два наших бойца ранены", - написал Москаль.

Также по его словам, ночью была обстреляна Станица Луганская. В итоге, на данный момент обесточен хлебозавод, перебит водопровод и сгорели несколько домов. По предварительным данным, ранен один украинский военнослужащий.

"Вчера Станица Луганская и близлежащие деревни подверглись мощным обстрелам из артиллерии и минометов. В поселке несколько снарядов попали в частные дома, два из них повреждены, один полностью сгорел. По счастливому стечению обстоятельств никто не ранен и не погиб. Снаряды перебили линии жизнеобеспечения, часть Станицы остается без света и газа", - говорится в сообщении.

Читайте также: Минобороны: ВСУ обстреляли населенные пункты ДНР 27 раз


617

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...