Житель Луганской области застрелил "айдаровца", захватившего его автомобиль

Житель Луганской области застрелил "айдаровца", захватившего его автомобиль

Луганская область, 23 мая. 

Терпению мирного населения Донбасса пришел конец: обнаглевшим "айдаровцам" и прочим "добровольцам", которые прославились грабежами и разбоем, все чаще дают отпор.

В Луганской области вооруженный боец батальона "Айдар" сел в машину к местному жителю и, угрожая оружием, приказал ехать в населенный пункт Половинкино, который находится под контролем "Айдара".

Водитель ехать куда-либо отказался. "Айдаровец", решив запугать мужчину, выскочи из автомобиля и несколько раз выстрелил в сторону водителя. Однако, житель Луганщины не растерялся и открыл ответный огонь из охотничьего ружья, которое в столь неспокойное время всегда возил с собой.

Боец так называемого добровольческого батальона погиб на месте.

Несмотря на то, что 40-летний мужчина всего лишь оборонялся и изначально не собирался убивать "расшалившегося" бойца, ему предьявили обвинение в умышленном убийстве. Кроме того, луганчанину угрожают расправой соратники погибшего "айдаровца".

Напомним, ранее Генпрокуратура назвала «Айдар» незаконным вооруженным формированием и объявила в розыск около 400 боевиков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...