В Киевской области расстреляли депутата горсовета

В Киевской области расстреляли депутата горсовета

Киевская область, 22 мая. 

В городе Славутич, что в Киевской области, депутату городского совета от партии УДАР Анатолию Гладченко дважды выстрелили в лицо из травматического оружия. Депутат госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое.

Как рассказал коллега пострадавшего депутата Александр Демидов, на Гладченко было совершено покушение. Его практически в упор расстреляли из травматического пистолета. Депутат выжил чудом.

"На депутата Анатолия Гладченко было совершено покушение. Стреляли из травматического пистолета на расстоянии вытянутой руки в лицо. Было совершено два выстрела. Он в тяжелом состоянии, сейчас его везут в Киев на срочную операцию", – отметил Демидов.

По словам Демидова, депутата Гладченко пытались убить члены этнической кавказской группировки за отказ помочь "решить вопрос" по уголовному делу, заведенному на одного из членов группировки.

"На кавказцев завели уголовное дело. Они вышли на него, просили, чтобы он дело помог "решить", забрать материалы из органов внутренних дел. Он отказался, кроме того, сам откопал какую-то причастность этих ребят к наркотикам... Они при куче свидетелей сделали ему два выстрела в лицо, сели в машины и поехали. Показания дали свидетели и он сам, но есть опасения, что дело может сойти "на тормозах", – отметил Демидов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...