Дейдей: В Курахово снесли очередной памятник Ленину

 Дейдей: В Курахово снесли очередной памятник Ленину

Курахово, 22 мая.

На своей странице в Facebook народный депутат, командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщает, что в Курахово демонтируют очередной памятник Ленину. По его словам, это решение было принято без какого-либо давления.

"Сегодня на сессии Кураховского горсовета единогласно было принято решение о сносе памятника Ленина. Мы сегодня вышли на площадь все вместе. И для меня это главный показатель того, что Донбасс меняется, что Донбасс - это Украина", - пишет Дейдей.

Отметим, Курахово находится фактически на линии разграничения сторон в зоне АТО. Город расположено всего в 50 километрах от Донецка.

Ранее сообщалось, что в ночь на 16 апреля в селе Каменское Запорожской области был снесен памятник вождю пролетариата. Согласно обнародованной информации, акт вандализма произошел ночью: в 5.40 в Васильевский райотдел милиции поступило заявление от неизвестного о том, что в промежутке с часу до двух часов ночи в селе Каменское неизвестные свалили памятник Ленину с постамента с помощью автомобильного троса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...