СБУ: Суд Киева арестовал до 19 июля гражданина РФ Ерофеева

СБУ: Суд Киева арестовал до 19 июля гражданина РФ Ерофеева

Киев, 22 мая.

Прошло несколько часов с первого решения Шевченковского райсуда Киева об избрании меры пресечения россиянину Александру Александрову, и вот, стало известно, что в отношении второго задержанного гражданина РФ Евгения Ерофеева избрана аналогичная мера пресечения.

Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский на своей официальной страничке в Facebook.

"В связи с необходимостью завершения лечения российских военнослужащих, конкретное место содержания под стражей подозреваемых Ерофеева и Александрова будет дополнительно определено Главным следственным управлением СБУ", - написал Лубкивский.

Отметим, что суд избрал меру пресечения для Ерофеева аналогичную с Александровым, в виде содержания под стражей до 19 июля текущего года.

Ранее сообщалось, что так как подозреваемым гражданам РФ вменяется особо тяжкое преступление (якобы "терроризм"), то альтернатива в виде залога даже не рассматривается. Об этом сегодня заявила председательствующий судья Валентина Малиновская.

Читайте также: СБУ пытается выдать пленных Ерофеева и Александрова за уголовников


270

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...