Перемен! Береза объявил о продолжении "революции достоинства"

Перемен! Береза объявил о продолжении "революции достоинства"

Киев, 22 мая.

Глава рабочей группы по расследованию коррупции в Кабмине, народный депутат Украины Борислав Береза заявил о том, что украинцам нельзя расслабляться - напротив, следует готовиться к продолжению "революции достоинства" в стране.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, отмечая, в частности гнилую политическую систему Украины, которая и не собирается меняться. В пример Береза привел соратников премьера Яценюка из "Народного фронта".

"Вчера кнопкодавил рядовой член НФ. А сегодня проголосовал за себя и за Николая Мартыненко заместитель главы фракции НФ Сергей Пашинский. Маски сброшены. Заявленные принципы низвержены. Те, кто раньше казались драконоборцами, декларировали принципы справедливости и порядочности, оказались лицемерами, но они не драконоборцы, а просто более мелкие драконы", - написал Береза.

Напомним, что ранее еще один депутат от «Народного фронта» и экс-журналист Татьяна Черновол нажала кнопку за свою коллегу по партии Елену Ледовских во время голосования в Раде, 21 мая.

"Политические барыги сменившие череду партий и пришедшие во власть на крови Майдана, на слоганах равенства всех перед законом и общей справедливости, оказались такими же, как и те против кого они имитировали борьбу. Значит "революция достоинства" не закончилась!" - заключил Береза, добавив, что Украина требует перемен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...