В квартиру к вице-мэру Одессы Янчуку нагрянули с обыском

В квартиру к вице-мэру Одессы Янчуку нагрянули с обыском

Одесса, 22 мая.

В Одессе обыскивают квартиру вице-мэра Олеся Янчука. Как передает украинский телеканал, сейчас у дома, где проживает госслужащий, дежурят одесские правоохранители. Однако до сих информация об официальных целях обыска не разглашается.

При этом в СМИ уже появилось несколько предположений. В частности, журналисты предполагают, что действия представителей силового ведомства могут быть связаны с уголовным делом об убийстве помощнике нардепа Андрея Кожемякина Дмитрия Рустанова, которое было совершено в 2009 году.

«В настоящее время у дома в переулке Каркашадзе, где проживает чиновник, дежурят сотрудники МВД. Официальной информации о цели обысков пока нет. Одни СМИ утверждают, с производством по факту коррупции в КП «Спецкомбинат КБО», — говорится в сообщении телеканала «112 Украина».

Напомним, сегодня утром обыск проводили в кабинете чиновника Янчука. Отметим, что официальных комментариев ни от милиции, ни от чиновников нет, однако неназванный источник сообщил, что обыск проводили киевские следователи. «Перетряхнули» вещи в кабинете одного из высокопоставленных чиновников.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...