Порошенко свалил ответственность за провал евроинтеграции на МВД

Порошенко свалил ответственность за провал евроинтеграции на МВД

Киев, 22 мая.

Президент Украины Петр Порошенко возложил ответственность за провал политики Киева по евроинтеграции на руководство Министерства внутренних дел.

Порошенко нашел "козлов отпущения" в части "провисания" так называемой евроинтеграции. О метаниях украинского лидера по этому поводу написала на своей страничке в Facebook уполномоченный президента по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе Ирина Геращенко.

"Больше всего замечаний в миграционную службу и МВД, у президента на днях состоялось специальное совещание по четкости графика выполнения плана действий", - написала Геращенко.

По словам Геращенко, в ближайшее время будет решен вопрос о назначения вице-премьера по вопросам евроинтеграции. Судя по данным чиновника, грядет перетряска кадров. По шее получат все, кто недостаточно рьяно стремился в Европу и медлил с выполнением "плана действий по либерализации визового режима". Так или иначе, но порошенковская клика надеется на введение безвизового режима с Европой уже в 2016 году. Как при этом будет выглядеть сама Европа, если украинцы отказываются от соблюдения прав человека в собственной стране, неизвестно.


606

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...