Фигаро тут, Фигаро там: Яценюк полетел в Ригу без приглашения

Фигаро тут, Фигаро там: Яценюк полетел в Ригу без приглашения

Киев, 22 мая.

Стало известно, что что украинский премьер-министр Арсений Яценюк, который по своей должности не имеет отношения к внешней политике, полетел в Ригу, где проходит сейчас саммит стран "Восточного партнерства".

Об рассказал народный депутат Виктор Балога на своей официальной страничке в Facebook.

"Еще можно понять, почему в Ригу улетел президент Порошенко: ему была нужна встреча с Меркель и Олландом. Но почему поехал премьер, который, согласно Конституции, не имеет отношения к внешней политике, - это для меня загадка", - удивился Балога.

По словам нардепа, если Сеня захотел рассказать в Риге о реформах, то это совсем не требует его присутствия, ведь европейцы лучше знают реальное состояние дел с коррупцией и дерегуляцией на Украине.

"Такой уровень представительства Украины на площадке Восточного партнерства – это дипломатический нонсенс. Это очередная попытка подменить реальную работу болтовней на зарубежных встречах", - заключил нардеп.

Что же, вся эта ситуация говорит лишь о том, что никакого сотрудничества между премьером и президентом просто нет. А это означает, что результата от их "политики" также ждать не стоит.

Читайте также: Эксперт раскрыл еще одну аферу Яценюка и Порошенко


1370

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...