Киевляне вновь пикетировали посольство США

Киевляне вновь пикетировали посольство США

Киев, 22 мая.

Вчера в Киеве прошли две протестные акции – кредитный майдан у стен Верховной Рады и очередной митинг у стен посольства США. Горящие покрышки под окнами парламента показали все телеканалы, а вот о протесте против политики США украинские СМИ вновь предпочли умолчать. Что поделаешь - хозяева-с.

Люди, пришедшие к стенам американского посольства, требовали мира и невмешательства США во внутреннюю политику Украины. Протестующие держали в руках плакаты: «Руки прочь от Украины!», «Спасибо США за войну и нищету!». Однако никто из американских дипломатов к ним так и не вышел.

То, что Украина находится под внешним управлением США, и заокеанские кукловоды не остановятся, пока не столкнут страну в бездну, с каждым днем понимает все больше и больше простых граждан.

митинг

21 мая киевляне протестовали против политики США на Украине и войны в Донбассе.

Напомним, последняя акция под окнами американских дипломатов прошла 15 мая. Тогда активисты движения «Прав? ДА!» нарисовали на асфальте голубей мира, а в знак протеста против войны на юго-востоке страны жгли плакаты с лозунгом «Никогда больше».

Мы не скоты 1

Митинг у Посольства США в апреле 2015 года.

В апреле протестующие дважды собирались под стенами посольства на акцию «Мы не скоты». Люди не выступали с трибун, не выкрикивали лозунгов, а просто ходили вокруг посольства, мычали и периодически ели капусту, которую тут же раздавали организаторы. Открывать рот и требовать своих законных прав нынче чрезвычайно опасно, а мычать пока никто не запрещал.

Отметим, что все предыдущие акции под стенами американского посольства украинская пресса, в основном, также проигнорировала. Активисты протестных движений распространяют информацию через соцсети.

Рита Самойлова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...