Алик Ветров: Мы скучаем по той родной и приветливой Украине

Алик Ветров: Мы скучаем по той родной и приветливой Украине

Одесса, 22 мая.

Одесский журналист Алик Ветров в своем видеообращении решил высказаться от имени всех украинцев, которые устали от войны, скучают по своим городам и по своей родной Украине, которая еще полтора года назад была приветливой и не делила граждан на две противоборствующие стороны.

«Мне не хватает Украины, той, которую мы любили, той замечательной, доброй, гостеприимной страны, открытой для всех – всех наций и народов. Не имело значения, откуда ты и на каком языке говоришь. Главное – чтобы ты с уважением относится к ней», - говорит Алик Ветров.

По словам одессита, Украину до нынешнего состояния довели «подонки и твари», которые уничтожили то, что люди создавали годам, разрушили их дома и убили тысячи людей. Кроме того, сотни тысяч людей покинули свои дома даже в тех городах, которые не затронула так называемая украинской властью антитеррористическая операция, а по сути – гражданская война.

Отметим, Алик Ветров известен своей жесткой позицией по отношению к АТО в Донбассе и властям Украины, которые день за днем все больше втаптывают в грязь мечты рядовых украинцев жить в спокойной стране, которая реально заботится о своих гражданах.

Ранее журналист отмечал, что у президента Петра Порошенко особая ненависть к Одессе. Он пояснил это тем, что Одесса во время мобилизации отказалась отдавать своих мужчин для участия в АТО. Свое видеообращение Алик Ветров опубликовал на своей странице в Facebook.


716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...