На станции метро «Центральный рынок» под колеса поезда упал пассажир

На станции метро «Центральный рынок» под колеса поезда упал пассажир

Харьков, 22 мая.

На Холодногорско - Заводской линии метрополитена под колесами поезда едва не погиб человек. ЧП произошло в час пик на станции метро «Центральный рынок». Об этом сообщили в пресс-службе горсовета в пятницу.

Как сообщалось, мужчина упал под под второй вагон поезда, но остался жив. После данного инцидента его забрали медики и увезли на карете «скорой помощи». Сейчас на месте происшествия работает группа оперативников, которая устанавливает личность пострадавшего.

Стоит отметить, что инцидент вызвал кратковременный сбой в графике движения поездов, однако движение на линии обещают восстановить уже в ближайшее время.

К слову, метрополитен становится местом, где люди пытаются свести счеты с жизнью. Так, 16 мая в Киеве на станции метро «Петровка» женщина бросилась под электропоезд, в результате чего погибла на месте происшествия.

Напомним, киевский метрополитен многократно становился «жертвой» лже-минеров. Так, 19 апреля поступило сообщение о возможном взрыве на станции «Крещатик», из-за чего центральная станция была закрыта для входа и выхода.


345

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...