Солдаты ВСУ настреляли и наубивали в зоне АТО на 12 млн грн

Солдаты ВСУ настреляли и наубивали в зоне АТО на 12 млн грн

Киев, 22 мая.

За убийство своих соотечественников в зоне проведения так называемой антитеррористической операции военнослужащие получили зарплату.

Министерство обороны Украины по состоянию на 21 мая приняло решение о выплате за успешное выполнение задач в зоне АТО 13,03 миллиона гривен, из которых уже выплачено 12,173 миллиона гривен. Остальные средства планируется выплатить в ближайшее время. Об этом сообщила начальник управления коммуникаций и печати Минобороны Украины Оксана Гаврилюк на брифинге.

По ее словам, за успешное выполнение боевых задач в зоне проведения так называемой антитеррористической операции документально оформлено вознаграждение для 342 военнослужащих в размере более двух миллионов гривен, из которых выплачено 1,705 миллиона гривен. За уничтожение техники, успешно выполненные задачи и участие в боевых действиях украинским военнослужащим документально оформлены выплаты вознаграждений на сумму 15,338 миллиона гривен. Из этой суммы было выплачено 14,182 миллиона гривен. Выплатить остальные вознаграждения планируется до конца месяца.

Читайте также: Силовики обстреляли территории ДНР реактивными снарядами


991

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...