Чеботарь испугался допроса в СБУ и срочно улетел в Вену

Чеботарь испугался допроса в СБУ и срочно улетел в Вену

Киев, 22 мая.

Следователи Службы безопасности Украины вручили экс-заместителю министра внутренних Сергею Чеботарю повестку о явке на допрос в ГПУ. Однако бывший зам внезапно вспомнил, что у него есть срочные дела в Вене и улетел, сообщает депутат Сергей Каплин.

Примечательно, повестку ему была вручена сегодня в 6:30 утра, после чего господин Чеботарь улетел в Вену. По каким именно делам он улетел и как скоро вернется – пока не сообщается.

Напомним, в конце апреля на Украине разразился скандал: неподалеку от дома Сергей Чеботаря в Лесниках были избиты представители съемочной группы одного из украинских телеканалов. Журналисты сообщили, что их атаковали зять Чеботря Олег Полищук и его бизнес-патнер Сергей Гаврилко.

В середине мая депутаты Верховной Рады зарегистрировали проект постановления о снятии с должности министра МВД Арсена Авакова из-за скандала с его заместителем. В тот же день господин Чеботарь подал в отставку с должности зама главного милиционера страны. Дело замяли.

Однако стоит напомнить, что скандал разгорелся и вокруг дочери "того самого". Так, столичный Обуховский райотдел милиции возбудил уголовное дело по факту "вмешательства в частную жизнь" Варвары Чеботарь – дочери экс-заместителя главы МВД. Об этом сообщила депутат "БПП" Ольга Червакова на своей странице в Facebook.


665

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...