Ясновидящий Яценюк: РФ наступит на восток Украины до конца июня

Ясновидящий Яценюк: РФ наступит на восток Украины до конца июня

Киев, 22 мая.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, видимо, во сне увидел, что грядет наступление восточного соседа. По его словам, это может произойти до конца июня.

В интервью изданию The Financial Times премьер Яценюк, вдохновленный украинской пропагандой и националистическими идеями, заявил, что Россия якобы сосредоточила тысячи военнослужащих как на границе с Украиной, так и на востоке страны. А затем ясновидящий премьер назвал дату возможного наступления – 29 июня, отметив, что это маловероятно.

Евросоюз в ближайшее время должен принять решение о продлении санкций, «но возможности наступления очень, очень высоки». Напомним, генеральный секретарь наблюдательной миссии ОБСЕ Ламберто Занньер заявлял, что не может доказать присутствие российских войск в Донбассе, поскольку невозможно определить – относятся ли ополченцы к регулярным частям российской армии. В конце марта Москва и Киев совместно с международными наблюдателями мониторинговой миссии ОБСЕ пришли к общему выводу – российских войск в Донбассе нет.


1384

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...